网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
开展爱心助学 情系贫困学子
时间:2017-06-23 08:27    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


  活动现场

  为把“五包五促”工作落到实处,近日,市工商行政管理局局长艾忠林带领相关工作人员深入到甜水满族乡陈家小学,开展爱心助学活动,为山区的孩子送去温暖。

  领到爱心礼物的孩子们露出快乐的笑脸

  活动中,市局一行为该校送去了5台电脑、10组卷柜、足球、篮球等价值2万余元的办公用品及体育用品。同时,表示将继续关注孩子们的学习成长,希望孩子们要努力学习,以优异的成绩回报社会。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号