网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>机关党建>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
机关工委召开“强素质,比较能,看作为,我为智能装备制造业强县做贡献”主题实践活动推
时间:2017-06-19 10:35    来源:未知     作者:机关工委    点击:

20170607_090609.jpg真实了解县直机关“强素质,比较能,看作为,我为智能装备制造业强县做贡献”主题实践活动开展情况,6月7日、9日,机关工委分二次召开活动推进会议,县直40多个党委、机关党委、党(总)支部书记参加了会议。

为贯彻落实县委十三届二次全会精神,充分调动县直机关党员干部干事创业、比学赶超、进位争先的积极性,今年初,机关工委在县直机关开展了“强素质比效能看作为,为打造智能装备制造业强县做贡献”主题实践活动,并在今年党的工作会议上印发了活动方案。活动开展以来,得到了县直机关各部门的积极支持和配合,并引起了广泛的社会关注和良好的社会反响。随着活动的不断深入开展,机关工委适时召开这次活动推进会议,旨在总结交流好的经验作法,及时发现存在的问题和不足,有针对性的改进下步工作。

会上,与会人员结合本单位工作实际,谈了本单位活动开展情况、特色作法、取得的成果、发现的问题以及下步的工作打算。

会上,县直机关工委常务副书记对各单位活动开展情况进行了点评,她指出,县直各部门能够按照机关工委部署,立即行动,认真组织动员,活动开展符合各部门工作实际特点,并取得了较好的效果。同时,她也指出活动开展过程中仍然存在一些问题,主要是个别单位对活动意义认识不足,各部门活动开展不平衡;活动方法单一,结合实际不够紧密。

就如何就好下步工作,张书记强调,一要提高认识,切实加强领导。要把活动开展情况纳入今年绩效考核内容;二要搞好结合,选择有效载体,要与县委县政府中心工作结合起来,要与“两学一做”学习教育结合救民于水火,要与“五包五促”活动结合起来,赋予活动生命力;三要积极作为,推动活动有效开展。要注重挖掘活动典型,及时推广先进经验,强化独到检查,把活动不断推向深入。

 


(责任编辑:机关工委)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号