网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
首山镇党日活动充满“辣味儿”
时间:2017-06-19 08:49    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


  活动现场

  “党员干部就应该多深入基层,了解民意,为百姓多解决实际困难”、“镇里以后这样的座谈会应该让更多的基层党员参加,多听听他们的想法……”这是首山镇日前利用党日活动邀请部分基层党员列席参加座谈会时的热烈场面。

 

  去年以来,首山镇在全镇范围内开展党日活动,这样有“辣味儿”、有活力、见实效的党日活动越来越多。为了激发党组织活力,首山镇着力提高基层党组织开展党日活动的质量,采取计划报备、书面审查、列席参会、跟踪问效、现场指导等方式抽查基层党支部的党日活动记录和相关影像资料,对于开展党日活动质量不高、形式敷衍的支部进行批评,对于开展活动比较有特色的支部及时总结经验做法,在全镇范围内推广经验。

 

  自活动开展以来,“红脸出汗”的组织生活会越来越多了,党员们提出的意见建议也越发一针见血。据初步统计,今年年初以来,在党日活动中全镇共查找问题160余件,收到批评意见80件,提出整改措施26条,解决实际问题110余件。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号