网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
"爱心助学快车"圆梦山区贫困学生
时间:2017-06-19 08:48    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


志愿者们帮助孩子们实现愿望

  日前,"爱心助学快车"再次走进隆昌镇祁家小学。带着满满的爱心,满载对孩子们的美好祝福,此次"爱心助学快车"志愿团队一行为祁家小学的46名孩子送去了价值2万余元的学习用品和教学器材。按照之前采集的心愿卡,爱心队员们为学校准备了教学用的电脑和摄像机,为孩子们准备了崭新的书包、合脚的运动鞋、喜爱的图书……随后,他们又走进3名贫困家庭孩子的家中,分别给予他们1000元的爱心资金。

 

  "谢谢叔叔阿姨们,我们一定努力学习,用优异的成绩来回报你们今天的善举,长大后,要将你们的爱心接力棒传递下去,去帮助更多需要帮助的人,回馈社会。"二年级的王硕代表同学们表达了感激之情。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号