网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
谁丢了货车电瓶 速联系辽阳县警方
时间:2017-06-16 08:25    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 002_副本.jpg

日前,辽阳县公安局刑警大队成功破获一起盗窃货车电瓶案,及时找回赃物六块电瓶

辽阳县首山镇、兴隆镇境内兰唐线公路两侧汽运货站众多,而货车电瓶这也成了不法分子觊觎的目标。今年3、4月间,辽阳县兰唐线公路两侧发生多起货车电瓶被盗案件。4月23日凌晨两点多,几名群众在案发地周围发现路边停靠一辆白色的轿车十分可疑,遂向兴隆镇派出所报警。民警到达现场后经过勘察,发现在车内有两个货车电瓶。民警怀疑该案并不是单个案件,于是将警情通报给刑警大队二中队。刑侦民警接案后,从白色车俩着手开展工作。经过查询,白色轿车车主为兴隆镇某村村民张某结合周围视频监控图像及各项资料分析,民警断定张某有重大作案嫌疑,现已在逃。民警一方面围绕张某开展侦捕工作,另一方面向张某的亲属宣讲政策劝其早日自首。在警方强大压力下,5月10日张某到辽阳县公安局刑警大队投案自首。

经讯问,张某对其在今年3、4月间多次在辽阳县首山镇、兴隆镇境内兰唐线公路两侧盗窃货车电瓶的犯罪事实供认不讳。在张某的指认下,警方家中、路边高压电塔下等地找到六块货车电瓶。目前,张某已被批准逮捕,案件正在进一步工作之中。

经警方努力查找,有两块电瓶已寻得失主,还有四块电瓶没有找到失主。希望有辽阳县首山镇、兴隆镇境内兰唐线公路两侧被盗货车电瓶的知情者及失主速与辽阳县公安局刑警大队联系。

联系人:李警官,手机号:13904995257

联系人:王警官,手机号:15902469669

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号