网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县委常委、武装部政委周世洲走访"五包五促"包促户
时间:2017-06-16 08:19    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


走访包促户

  6月9日,县委常委、武装部政委周世洲深入穆家镇新台子村走访刘安波等五户"五包五促"包促户。


走访包促户

  每到一户,周世洲都详细询问包促户的生产生活状况、家庭人员的健康状况及存在的困难和问题等,鼓励他们树立战胜困难的信心,抓好生产,早日脱贫致富。


走访包促户

向相关负责人了解具体情况

细致了解包促户具体情况

  周世洲嘱咐镇村干部,要着力解决群众最关心、最实际、最迫切的问题,不断探寻发展农村经济、促进农民增收致富的新思路和新方法;要努力为群众办好事、办实事,做到干部受教育、作风有改进、发展上水平、群众得实惠、社会更和谐。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号