网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县文化馆送戏下乡暖人心
时间:2017-06-16 08:18    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


  县文化馆送戏下乡

  6月9日,穆家镇南穆村的群众文化广场上锣鼓喧天、人头攒动。县文化馆的演员们正在为这里的百姓送上一场精彩的文艺演出。曲调欢快、节奏紧凑,丰富多彩的节目,让南穆村的百姓们看得有滋有味,现场不时响起掌声和笑声。

  节目还未开始,场外已早早候满了群众

  文化滋养心灵,文化引领风尚。在我县深入开展“两学一做”教育之际,县文化馆适时而动,深入基层走访调研,广泛听取群众对文化工作的意见建议,开展送戏下乡、送电影下乡等活动,让老百姓不出门就能看到精彩的节目。

  专业的演出丰富了农民群众的精神文化生活

  据了解,今年县文化馆计划送戏下乡30场,派出馆内文艺骨干为县内村镇做文艺辅导100次以上,必将有力地促进农村文化繁荣发展,满足了大家日益增长的精神文化生活需求。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号