网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
辽阳县知联会到文圣区企业参观学习
时间:2017-06-14 11:33    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 01_副本.jpg

6月13日,在市知联会的带领下,知联会到辽阳市文圣区张书酒厂、三三地产进行参观学习。市知联会会长、文圣区统战部部长、文胜区知联会会长、辽阳县知联会会长、辽阳县知联会部分企业家会员参加活动。

通过参观学习,会员们了解了传统工艺的酿酒技术和三三地产的经营与发展。在座谈时,侯会长就知联会的服务宗旨与大家进行了亲切交流。县知联会的部分企业家们也在会上,对本企业的情况,未来发展的方向进行了介绍。大家一致认为,知联会就是辽阳市的人才储备库,为党外知识分子提供了一个联系交友、互通有无、学习沟通的平台,要把此次参观学习的心得体会,转化到自己的实际工作中,为辽阳的发展贡献自己的力量。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号