网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
柳壕镇开展向廖俊波同志学习活动
时间:2017-06-14 08:44    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 001_副本.png

根据县委组织部通知精神,柳壕镇向各村下发了向廖俊波同志学习的文件,并于6月2日组织全体机关干部集中学习廖俊波同志生前的先进事迹。

为做好此次学习活动,柳壕镇采取以下措施:一是由宣传部门将学习内容列为中心组学习和机关政治学习计划,并负责组织学习廖俊波先进事迹。二是集中传达中央省市县组织部门向廖俊波同志学习的相关文件。三是组织全体机关干部收听、收看廖俊波生前事迹影片。五是要求全体机关干部做好笔记,写好心得。六是结合当前五包五促活动,将学习活动深入下去。

在集中学习活动中,镇领导强调,通过学习活动,一是学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质。二是学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀。三是学习他敢于担当、苦干实干的务实作风。四是学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神。五是学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。全体干部机关干部纷纷表示会以他为榜样,将其精神贯彻到日常工作中。

 

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号