网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县政协副主席吴广厚深入八会镇开展“五包五促”党日活动
时间:2017-06-14 08:04    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

    6月9日,县政协副主席吴广厚深入八会镇八盘村开展五包五促党日活动,县林业局相关五包五促网格长,八盘村党支部25名党员参加了活动。

 

  在党员大会上,与会人员认真学习了习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神,学习了市委贯彻落实“三个推进”要求的有关文件,学习“五包五促”活动的相关配套方案。围绕如何落实三个推进要求、积极投身“四个辽阳”建设、“五包五促”工作等方面进行发言,并提出了八盘村包促工作队在服务百姓、服务企业工作中存在的不足,明确了工作方向。

 

  县林业局相关网格长对近期的“五包五促”工作进行了总结,对村党支部提出的林果种植等方面问题进行了详细解答,并表示将结合八盘村实际情况,组织技术人员对果农进行技术培训。

 

  吴广厚要求:第一,各网格长及包促党员同志要高度重视,认真学习好、理解好、开展好“五包五促”活动,把包促活动作为落实“两学一做”常态化、制度化的具体实践,认真倾听群众呼声,用心解决群众困难。第二,各网格长及包促党员同志要切实把深入开展“五包五促”活动纳入重要工作日程,落实工作职责,扎实有序地推动“五包五促”活动深入开展。第三,各网格长及包促党员要针对对接过程中发现的问题及村民的需求,结合工作实际,共同研究制定包促措施,确定八盘村包促工作计划、工作目标,使“五包五促”工作取得实效。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号