网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
共同携手 推进“医疗联合体”
时间:2017-06-13 16:06    来源:辽阳县新闻宣传中心     作者:超级管理员    点击:

会议现场

  6月13日,辽宁省肿瘤医院医疗联盟巡回交流活动暨联盟医院挂牌仪式在县中心医院举行。辽宁省肿瘤医院党委书记、院长朴浩哲,县长孙本忠、副县长郭广兴,县卫计局领导及县中心医院领导班子参加挂牌仪式。副县长郭广兴主持仪式。


县长孙本忠讲话

副县长郭广兴主持仪式

  孙本忠强调,省肿瘤医院与县中心医院医疗联盟签约挂牌,标志着我县与省肿瘤医院正式确立了医疗协作关系,为我县医疗事业的发展提供了一个前所未有的机遇。希望县中心医院抓住这个难得的机遇,密切与省肿瘤医院的联系,主动加强业务学习,虚心接受业务指导,充分运用省肿瘤医院的医疗教学优势,促进自身医疗技术水平和综合服务能力的全面提升,为全县人民提供更优质的医疗服务。


揭牌仪式

  随后,县中心医院与省肿瘤医院的领导分别介绍了两家医院的基本情况及未来展望,并为活动揭牌。


朴浩哲院长作学术报告

义诊现场

  揭牌仪式结束后,朴浩哲院长为县中心医院的医护人员作了题为《协作、规范、循证、整合—MDT精进之路》的学术培训。随后,省肿瘤医院的专家还开展了义诊活动。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号