网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
我县组织收听收看省市防汛抗旱工作视频会议
时间:2017-06-13 14:18    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


  会议现场

  县长孙本忠参加会议

  6月9日,我县组织收听收看省市防汛抗旱工作视频会议。县长孙本忠,县委常委、常务副县长李玉海,副县长谢忠威、王宇及各相关部门负责人参加收视收听。

  副省长赵化明讲话

  在省视频会议中,省气象局、省水文局通报了我省今年汛期天气和水文预测情况,省防汛抗旱指挥部提出了2017年防汛抗旱工作安排意见。副省长赵化明在会上作重要讲话。

  市委副书记、市长裴伟东讲话

  省视频会议结束后,立即召开了全市防汛抗旱视频会议,认真贯彻落实省防汛抗旱视频会议精神。市长裴伟东,副市长马立阳、赵强参加视频会议。

  会议现场

  市长裴伟东要求,要高度重视防汛抗旱工作的重要性、天气变化的不确定性和艰巨性。各县(市)区和市防指各成员单位要明确自身职责,把各项工作落到实处,把避险方案落实到人,思想不麻痹,工作不懈怠,随时做好防大汛、抗大旱的准备,确保群众安全、防洪安全、供水安全、经济安全。

  副市长马立阳主持会议并讲话

  会议现场

  裴伟东强调,要明确目标,全力做好防汛抗旱各项工作;要细化避险措施,保证山洪灾害易发区、尾矿库坝下、危房险房和地质灾害易发区等群众生命安全的同时,确保河道、水库、尾矿库等重点区域安全;要确保城市度汛安全,防止城市内涝、保障道路畅通、积极应对强风影响;要把饮水安全放在首位,确保水田灌溉用水,切实做好节水滴灌工程、抗旱水源工程。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号