网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县长孙本忠检查我县防汛工作
时间:2017-06-13 14:15    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


  检查现场

  为全面了解今年防汛形势,扎实做好防汛各项准备工作,省市防汛抗旱电视电话会议后,6月10日,县长孙本忠、副县长谢忠威及县直相关部门负责人对我县东部山区乡镇防汛工作进行检查。

  检查现场

  检查现场

  检查现场

  孙本忠一行先后来到首山镇马家村南沙河河道险工、下达河乡大牛岭河道险工、八会镇金厂村岔沟门河道险工、隆昌镇得胜村汤河西支河道险工、尤家河道险工、古城子险工、吉洞峪满族乡粉城村小学段河道险工等地,实地查看了我县东部山区乡镇10余处河道险工险段及河道治理工程情况。

  检查现场

  检查现场

  检查现场

  每到一处,孙本忠都认真听取各乡镇负责人对防汛和地质灾害防治工作的汇报,并就下一步工作进行部署安排。

  检查现场

  河道险工

  河道险工

 

  孙本忠强调,各部门要时刻绷紧防汛这根弦,认真落实好各项防汛举措;要进一步完善防汛预案,加强基础防汛设施维护保养;要严查险工险段和薄弱环节,确保各项防汛措施落到实处,全面提高我县防汛减灾能力,确保人民群众生命财产安全。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号