网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县政协副主席吴广厚带队赴山东省学习考察
时间:2017-06-13 14:13    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

    按照政协常委会工作要点安排,6月7日至8日,县政协副主席吴广厚率队赴山东省蒙阴县、五莲县学习考察山区生态农业和旅游业发展的先进经验。县农经局、县林业局、县园林绿化处相关人员参加了考察。

 

  6月7日,在蒙阴县,考察团先后参观考察了蒙阴县高都镇八达峪村循环经济生态农业项目和蒙阴县优质蜜桃万亩标准化生产基地。考察团认真听取基地负责人对发展蜜桃产业的情况介绍,详细了解了基地运作模式、市场销售、经济效益等情况,并与相关负责人进行了现场交流。

  座谈会现场

  6月8日,考察团到五莲县进行考察,与五莲县相关人员召开交流会,就山区果树种植政策、农业产业结构调整、发展生态旅游等问题进行了深入交流。

 

  随后,考察团一行参观了五莲县大丰园进口种子种苗组培繁育基地、五莲县五蔬园生态农业示范区。相关负责人分别介绍了企业自身的发展和在发展生态农业中的做法和经验。

  五莲县大丰园进口种子种苗组培繁育基地

  山东省蒙阴县与五莲县生态农业和旅游业的快速发展让每一位考察人员深受启发。县政协考察团表示将认真学习先进经验,结合实际,为全县山区生态农业和旅游业发展建言献策。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号