网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县交通局“四举措”狠抓机关作风建设
时间:2017-06-12 14:39    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  强化政治学习

  为进一步严肃工作纪律,规范机关管理,提高工作效率,今年以来,县交通局采取四项措施狠抓纪律作风建设,力促各项工作全面提速、提效。
 

  强教育,提升机关干部综合素质。组织机关党员干部学习习近平总书记系列重要讲话精神、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》以及交通专业知识,认真贯彻落实上级关于党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,通过学习教育,进一步增强了全体工作人员的作风纪律意识。

  局班子成员深入基层了解社情民意

  重创新,提高机关服务质量。按照县直机关工委要求,先后开展了“好书伴我行,书香满系统”、“强素质比效能看作为,为打造智能装备制造业强县作贡献”、“创建党建示范点”等载体活动,按照辽阳市委要求,积极开展了“五包五促”活动,先后三次深入到甜水满族乡水泉村,4月24日,完成了包促工作会议。4月27日,全局机关干部深入到户进行走访,对重点问题、重点户进行统计,掌握了所包农户的基本情况,完成了首次对接。通过开展各项活动,增强了机关干部服务群众的意识。

  走街入巷宣传交通知识

  建机制,打造风清气正机关工作环境。严格遵守《公务用车使用管理制度》,建立《工作人员临时外出登记制度》,实行请销假分级审批制度等,通过制度管人管事,共同营造风清风正的交通工作环境。

  举办系列活动提升凝聚力

  抓规范,强化机关作风建设。坚持每周三政治学习,精简各种会议和事务活动,规范机关办公用房,严格控制办公支出,工作时间内严禁串岗及做工作以外的事情等,通过规范各项行为,确保机关作风建设取得实效。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号