网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
爱心如潮 智障五保户伤患得到“特护”治疗
时间:2017-06-12 14:38    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


  与医生进行相关沟通

  日前,穆家镇南穆村四级智力残疾五保户孟宪乐用火不慎腿部大面积烧伤的消息,引起了社会各界的广泛关注。经过穆家镇政府和县民政局的帮扶,智障五保户伤患得到了“特护”治疗。

 

  南穆村四级智力残疾五保户孟宪乐于6月初因用火不当腿部被大面积烧伤。好心的邻里发现后将其送至鞍山市某医院治疗,由于一时无法筹齐医疗费,伤患的植皮手术被“搁浅”。

  了解身体恢复的注意事项

  穆家镇民政部门和镇医院了解情况后,第一时间把孟宪乐接回镇医院治疗,并将情况上报至县民政局。县民政局领导多次看望伤患并表态,承担其全部治疗费用。

 

  孟宪乐属深度烧伤,由于穆家镇医院没有植皮手术的医疗经验,为此,医院聘请了外地医疗专家“上门服务”,为他进行手术治疗。目前,孟宪乐正在康复之中。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号