网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县委理论中心组组织(扩大)学习
时间:2017-06-12 14:36    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


  会议现场

  6月8日,县委理论中心组组织(扩大)学习。县委理论学习中心组成员,县直部门主要领导,15个乡镇党委书记和乡镇长参加学习活动。县委副书记孙柏野主持学习活动。

  县委书记王忠学讲话

  县委副书记孙柏野主持会议

  学习活动中,与会人员听取了县发改局关于赴山东等地学习考察PPP项目情况的汇报;听取了县旅游局关于赴福建等地学习考察特色小镇建设情况的汇报;县领导孙本忠、李典阁、李玉海分别就学习习近平总书记重要讲话精神结合我县的实际进行了研讨发言。

 

  县委书记王忠学指出,要继续扎实推进供给侧结构性改革,结合我县实际,围绕黄金旅游热线、特色小镇等方面学习先进地区的经验和做法,积极推动智能装备制造业迅速发展。

  会议现场

  会议现场

  会议现场

  王忠学强调,在工业方面,要进一步盘活闲置资产,加快环保整改工作步伐,政府要积极为企业解决实际困难,让企业尽快开工;在农业方面,各相关部门要通力合作,尽早落实土地承包权及食品加工等相关工作;在第三产业方面,要加快特色小镇建设,尽快落实小镇客厅建设,进一步加大旅游业发展,打造特色旅游。

  会议现场

  会议现场

  王忠学要求,各级政府要全力为小微企业融资贷款提供方便,大力推进PPP项目建设,加大招商引资力度;要持续抓好企业改革、干部作风转变、行政审批制度改革、畅通群众诉求渠道、继续抓好精准扶贫等重点工作。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号