网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
副省长赵化明到我县调研
时间:2017-06-12 14:35    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


  听取富民菜业情况介绍

  6月7日,副省长赵化明到我县调研。市委书记王凤波,市长裴伟东,副市长马立阳,县委书记王忠学,县长孙本忠,副县长谢忠威及市、县相关部门负责人参加调研。

  实地了解蔬菜生产情况

  调研中,赵化明一行来到黄泥洼镇“富民菜业蔬菜生产配送基地”,认真听取了企业负责人关于企业情况的介绍,详细了解了企业生产经营等情况。

  深入大棚实地查看

  赵化明强调,食品安全问题事关百姓切身利益,要严把食品安全关,把食品安全放在第一位;要增强品牌意识,提升企业效益;要充分发挥好示范带头作用,带动当地蔬菜产业持续快速发展。

  实地了解基地生产经营情况

  蔬菜大棚

  市、县领导表示,将积极为农业产业发展提供坚实的保障,引导企业加强与农户的对接,在推进农业增效的同时,带动广大农民增收致富。

  工作人员将采摘好的蔬菜装袋

  据了解,辽阳富民菜业有限公司是辽阳市唯一从事北菜南运的省级农业产业化重点龙头企业。在黄泥洼镇、小北河镇、柳壕镇、唐马寨镇、刘二堡镇、辽中建成北菜南运生产基地5万亩,辐射带动13000户农户从事蔬菜生产,有效地带动了本地区蔬菜产业的发展。是省级农业产业化重点龙头企业、辽阳市百强民营企业、国家级裸地标准园、鞍钢现代城市服务有限公司蔬菜种植基地。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号