网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县委书记王忠学率队到辽宁科技大学考察调研
时间:2017-06-12 13:34    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


  会议现场

  6月6日,县委书记王忠学率队到辽宁科技大学考察调研,就深入推进双方合作开展座谈交流。县委常委、常务副县长李玉海,副县长李扬,县直相关部门、乡镇及企业负责人参加调研。


县委书记王忠学讲话

  县委书记王忠学指出,我县正处在转方式、调结构的关键时期,全县积极推进资源开发类、电子信息类、装备制造类等重点企业和重点项目建设,积极推进特色小镇、黄金旅游热线、篆刻特色文化产业建设,大力实施智能装备制造业强县战略,着力实现多元化发展格局。

  会议现场

  王忠学强调,我县将不断加大招商引资力度,积极为企业搭建平台,希望和辽宁科技大学建立合作关系,为我县提供人才保障和技术支撑。

  会议现场

  王忠学诚挚邀请辽宁科技大学到我县实地考察,进一步推进合作进程,以3D打印项目为切入点,广纳3D打印产业人才,开展多途径合作,实现我县智能装备制造产业快速发展。

  县委常委、常务副县长李玉海讲话

  县委常委、常务副县长李玉海强调,希望双方从企业需求出发,注重人才培养,扩大合作空间,努力搭建沟通平台和服务平台,全力推进我县智能装备制造业快速发展。

  辽宁科技大学党委书记王守卫主持会议并讲话

  辽宁科技大学党委书记王守卫主持合作洽谈会并强调,将全力支持我县智能装备制造业发展,提供相关服务,对接企业需求,发挥高校功能,注重人才培养、社会服务、科学传承,努力实现合作共赢发展需求。

  辽宁科技大学校长孙秋柏介绍学校情况

  会议现场

  在合作洽谈会上,辽宁科技大学校长孙秋柏介绍了学校情况;三迪时空公司负责人介绍了3D产业园区及产业情况。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号