网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
教育信息
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>教育信息>>动态信息>>
动态信息
通知公告
学生园地
教师之窗
爱心涌动 关爱流动儿童
时间:2017-06-09 16:03    来源:首山通讯教育版     作者:刘畅    点击:


  日前,由辽阳广播电视台教科频道策划主办,市少儿图书馆、白塔区实验小学、嘟嘟外语学校、裴医堂爱心团队、首山阳光爱心团队共同参与的“爱心涌动  情暖六·一 关爱流动儿童”公益活动走进首山镇第二小学。
  在此次公益活动中,首山镇二小的贫困流动儿童得到捐款、捐物等共价值两万余元。其中,市少儿图书馆捐赠图书300余册,并在首山镇二小常年设置“图书流动站”,使二小的学生不出校门就能看到种类繁多的精美图书。裴医堂爱心团队捐款五千元,首山爱心团队捐赠款物三千多元。实验小学的学生和二小的学生手拉手结对子,交换爱心礼物。嘟嘟外语为贫困孩子常年免费提供精品英语课程。这些善举让孩子们感受到了“人间自有真情在”。
  首山镇二小校长吕畅感谢各界爱心人士的慷慨解囊,并表示将把爱心传递,把良善播撒!

(责任编辑:教体局)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号