网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
教育信息
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>教育信息>>动态信息>>
动态信息
通知公告
学生园地
教师之窗
市青年教师基本功“三字一话”大赛柳壕镇折桂凯旋
时间:2017-06-09 16:01    来源:首山通讯教育版     作者:顾家    点击:

 
  日前,在辽阳市2017年青年教师基本功“三字一话”大赛”中,柳壕镇多名青年教师折桂凯旋。
  在师德师风演讲比赛中,,柳壕镇中心学校的顾家老师凭借自己原创的漫画视频背景和感人的真实故事,赢得了好评,荣获二等奖的好成绩。
  在钢笔字、粉笔字、毛笔字三笔字比赛中,青年教师王香用她扎实而深厚的书法功底,获得小学“毛笔字十佳奖”。中青年教师徐冰、尹旭,在黑板上留下了她们规范、得体的粉笔字,在48人的小学组粉笔字比赛中取得了“粉笔字十佳奖”。青年教师王超、顾家的钢笔字一丝不苟,工整美观,在48人的小学组钢笔字比赛中荣获了“钢笔字十佳奖”。
  在张辉校长带队和高大明老师的指导下,柳壕镇中心学校在众多的参赛团队中脱颖而出,获得了团体优胜奖暨前10名的佳绩。

(责任编辑:教体局)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号