网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
报废车莫成“僵尸车”
时间:2017-06-07 08:33    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


  破损严重的“僵尸车”

  报废车辆本该交由相关部门处理,而有些车主却将报废车辆长期占道停放,报废车也由此成了城市管理中的顽疾。

  小区内随意停放的“僵尸车”1

  在县三新学校附近的小区旁,长期停放着一辆“重度”残损的报废车,锈迹斑斑的车体早已没了形状,俨然一堆废旧的钢板。据附近的居民介绍,这辆报废车在此处停放至少有三、四年了,严重影响了社区环境。

 

  眼下,在县城街路两侧和居民小区,时常能看到许多报废车辆漆面脱落、轮胎腐蚀、玻璃破碎,不仅侵占了公共资源,影响市容观瞻,还带来许多安全隐患,尤其是进入夏季,有些报废车辆极容易引发火灾事故。

 

  因此,呼吁车主要及时妥善处置报废车,相关部门也应建立跟踪档案,对长期停放或弃管的报废车采取强制措施,莫让报废车变成“僵尸车”。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号