网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
省农委来我县督查农机工作情况
时间:2017-06-07 07:41    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


  座谈会现场

  近日,省农机推广总站和省农委农机生产管理处的领导,深入我县督导检查农机作业补助项目和春季农机化生产作业情况。

 

  在当天的座谈会上,督导组一行首先听取了县农机局对今年我县春耕生产基本情况,2016年深松整地补助试点、保护性耕作作业补助试点等工作实施情况的汇报,并就我县农机未来发展方向、补贴政策落实等方面进行了深入探讨。

 

  随后,督导组一行深入到刘二堡镇开展实地调研,并对我县的农机工作给予充分肯定,对存在的问题提出了具体要求。同时,希望各相关部门要多开展调研、认真分析农机生产现状,制定切实可行的措施,确保全县农业机械化工作实现大发展、快发展。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号