网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
市人大常委会副主任郭艳到吉洞峪满族乡调研食用菌产业发展情况
时间:2017-06-07 08:35    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


  调研现场

  近日,市人大常委会副主任郭艳到吉洞峪满族乡调研食用菌产业发展情况。县委常委、统战部长纪忠,民建辽阳县支部人员陪同调研。           

  调研现场

  郭艳一行在吉洞峪满族乡粉城墙村,实地查看了食用菌种植业的建设情况,听取了负责人关于食用菌生产情况的介绍。随后调研组一行又来到岫岩县德圣食用菌专业合作社考察食用菌种植技术。

  专业化的食用菌大棚

  郭艳强调,要从产业发展的全局出发,从基础设施改善、品种引进、产业转型升级等方面做文章;要从产业发展的模式上下功夫,想方设法带领贫困群众走出去学习食用菌产业的先进技术和经验。并希望民建辽阳县支部继续充分发挥带动作用,不断推进全县食用菌产业健康快速发展,确保贫困群众持续增产增收。


 

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号