网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
教育信息
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>教育信息>>动态信息>>
动态信息
通知公告
学生园地
教师之窗
市政府教育督导室主任姜政涛带队到我县山区学校督导调研义务教育均衡发展工作
时间:2017-06-05 16:29    来源:未知     作者:教体局    点击:

5月24—25日,辽阳市政府教育督导室主任姜政涛带队一行5人,在辽阳县政府教育督导室副县级督学戴泽利、督导室主任顾国仁等陪同下,深入辽阳县东部山区义务教育学校督导调研义务教育均衡发展达标创建,督导调研组先后来到吉洞峪满族乡中学和乡中心小学、杨家村教学点,查看校容校貌,各个专用教室及内设、实验室配备及使用、信息技术建设与使用、课程开设、教师队伍、安监防控、校园文化、学生食堂、校车等等,还访谈了部分师生,全面了解义务教育均衡发展达标建设情况,对存在的问题与不足当场给予指导,对干部教师甘心扎根山区教育事业的奉献精神给予充分肯定。



当天住宿在山区,第二天继续督导调研。调研组先来到塔子岭九年一贯制学校查看,接着又驱车来到河栏镇麻屯九年一贯制学校工地查看,了解工程进展情况,要求加快工程进度,确保9月份开学投入使用。

最后,来到下达河乡九年一贯制学校逐项查看,既充分肯定成绩,同时每到一处都是当场指出问题与不足,并予以正确的指导。两天督导调研日程满满的,大家的收获也是满满的,因为我们距离县域义务教育均衡发展的工作目标又近了一步!


(责任编辑:教体局)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号