网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>机关党建>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县直机关党员干部向白血病患者献爱心
时间:2017-06-05 09:09    来源:未知     作者:机关工委    点击:

2016年,我县下达河乡年仅18岁的女孩程佳蕊被确诊为急性髓系白血病,父母四处借债为其治病,一年来先后在北京、天津、沈阳各大医院治疗,花费医疗费用高达70余万元,使这个原本就不宽裕的家庭雪上加霜、举步维艰。不幸中的万幸,目前程佳蕊配型成功,已经看到了康复的希望,但手术费用还需40多万元,高昂的治疗费又让这一家人望而生畏,陷入绝境。

病魔无情,人间有爱。今年5月,县委得知这一情况后,立即向全县党员干部发起“捐款献爱心”倡议,号召机关党员干部积极参加到这次“捐款献爱心”活动中来。县直机关工委将县委的倡议传达到县直各单位后,得到了县直机关广大党员干部的积极响应,大家纷纷向这个不幸的孩子伸出援助之手,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。经过募捐,共有91个单位的四千余名党员干部参与了捐款,募集人民币170434元。爱心捐款将通过县慈善总会送到程佳蕊家属手中,希望这份爱心能够为程佳蕊一家人渡过难关增强信心和力量。


(责任编辑:机关工委)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号