网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
反假币宣传进校园
时间:2017-06-01 12:04    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 开展趣味课_副本.jpg

为进一步普及反假人民币知识,近日,中国人民银行辽阳县支行、辽东农商银行来到柳壕镇九年一贯制学校开展反假币宣传活动,并向贫困学生捐赠了学习用品。银行工作人员通过开展趣味课、设立展板、发放宣传单等方式向广大师生介绍第五套人民币的真伪辨别方法,分析了常见假币的主要特征,宣传了相关法律法规常识。通过宣传指导,广大师生提高了假币识别能力。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号