网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县十五届人大常委会举行第二十七次会议
时间:2017-05-27 08:32    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


  会议现场
 

  5月26日,县十五届人大常委会举行第二十七次会议。县人大常委会主任王作余,副主任杜素红、徐显义、杨建华、赵多清及常委会各位委员出席会议。县委常委、常务副县长李玉海,副县长李扬,县人民法院院长孙强,县人民检察院检察长韩志刚,县政府办公室,督察室,部分乡镇人大主席,县人大常委会各工作委员会副主任等同志列席会议。


  县人大常委会副主任杜素红主持会议

  会议现场

  审议相关报告

  会议听取和审议了县人民政府《关于全县精准扶贫工作情况的报告》。


  人大常委会主任王作余讲话
 

  县人大常委会主任王作余指出,近几年来,县政府高度重视精准扶贫工作,不断夯实各级包保责任,理顺机制,强化保障,在开展产业就业扶贫、巩固政策兜底、凝聚各方力量、提升攻坚质量等方面做了大量工作,取得了阶段性成效。他强调,在精准扶贫的政策上、措施上一定要强调再落实、再完善,将精准扶贫工作落实到位;要巩固脱贫成果,注重实效,不能走过场,更不准弄虚作假,保证在规定时间内完成全县脱贫任务。


  会议现场
 

  会议进行了人事任免。
 

 

  辽阳县人民代表大会常务委员会关于徐芳艳等同志职务任免的决定
  (2017年5月26日辽阳县第十五届人民代表大会常务委员会第二十七次会议通过)

  经2017年5月26日辽阳县第十五届人民代表大会常务委员会第二十七次会议通过,任命:
  徐芳艳同志为辽阳县人民法院寒岭人民法庭庭长;
  张艳君同志为辽阳县人民法院隆昌人民法庭庭长。
  免去:
  郭大柏同志担任的辽阳县人大常委会环境资源与城乡建设工作委员会副主任职务;
  徐芳艳同志的辽阳县人民法院寒岭人民法庭副庭长职务;
  张艳君同志的辽阳县人民法院隆昌人民法庭副庭长职务。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号