网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
优化营商环境 切实增强群众获得感
时间:2017-05-26 08:33    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


  认真学习优化营商环境会议精神

  县市场监督管理局立足工作职能,紧密围绕服务县域经济发展,多举措开展优化营商环境工作,切实增强群众获得感。

  积极为企业办理证、照手续

  该局要求全体机关干部对照“七病一症”查摆问题,并组织观看辽阳电视台《电视问政》节目,就“如何履职尽责,服务企业,服务百姓”撰写心得体会,提出解决措施。该局还深入学习《辽宁省优化营商环境条例》、《辽阳市优化营商环境十严禁》等规章制度,并制定出台了《辽阳县市场监督管理局“十要十不准”》,积极营造良好的工作氛围。

  深入企业开展调研

  同时,该局还多次深入企业调研,对小微企业做问卷调查,并严格落实商事制度改革措施,认真为百姓办理证、照手续,积极做好动产抵押工作,为企业融资服务。

 

  据了解,一季度我县已注册企业和个体工商户321家,安置就业1000多人。截至目前,该局已成功帮助企业融资7.7亿元,为注册名优原产地域产品及特色小镇建设提供了资金支持。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号