网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县妇联举办“真情分享 同悦书香”爱心妈妈与结对儿童亲子阅读活动
时间:2017-05-26 08:29    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


活动现场

  为进一步落实开展全民阅读,亲子阅读,建设书香社会的号召,在六一儿童节即将到来之际,5月24日, 县妇联在博达图书城举行 “真情分享 同悦书香”爱心妈妈与结对儿童亲子阅读活动。县委常委、县总工会主席王平,县政府妇儿工委副主任、县政协副主席刘春娟参加活动。


县委常委、县总工会主席王平讲话

  县委常委、县总工会主席王平强调,希望通过亲子阅读活动,能培养孩子们良好的阅读习惯和兴趣,增进爱心妈妈与孩子们的情感交流,营造书香氛围,让书香伴随孩子成长,用阅读来传递良好家风,通过亲子阅读,促进儿童健康成长和家庭社会的幸福和谐。


活动现场


为留守儿童发放慰问金


留守儿童为爱心妈妈戴红领巾

结对儿童代表讲话

  活动现场,县领导为留守儿童发放了慰问金及学习礼包。


亲子共读

  据了解,来自我县各界的爱心妈妈与各个乡镇留守儿童结对80对,今后,这些爱心妈妈将长期与结对留守儿童建立联系,对他们的学习、生活、身体、心理健康等方面进行帮助。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号