网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
守护绿地 传承文明
时间:2017-05-26 08:26    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


  遭到严重毁坏的绿地

  入夏以来,公园、广场又成了县城群众休闲纳凉的好去处。值得注意的是,一些人文明意识和公德观念缺失,在纳凉时却随意践踏草坪,为美丽的风景添上了难看的“疤痕”。

  不要将公共绿地变成自家休闲的场所

  在首山公园,经常可以看到有群众坐在草坪聚餐豪饮或者嬉戏追逐。由于长时间踩踏,原本绿意葱葱的草地俨然变成荒地。另外,县城内主要街路两侧公共绿地也频遭毁坏。

 

  近年来,县政府投入大量资金用于县城绿化和美化,县城居民应自觉守护身边的每寸绿地,尤其在辽阳市全力争创全国文明城市的关键期,更应率先垂范,争做文明的传承者。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号