网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>税费信息>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
税费信息
扶贫工作
行政自由裁量权
县国税局优化营商进行时
时间:2017-06-05 09:57    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  优化营商、践诺签名活动

  为构建亲商富商,向上向善的营商环境,县国税局多措并举,深入开展“优化营商环境宣传周”活动,靠前服务进企业,为企业答疑解难。

 

  签名践诺,形成合力。开展了“人人都是投资环境 个个代表税务形象”签名践诺主题活动,增强了全体税务干部优化营商的责任感和使命感,在系统上下营造“人人关心营商环境、人人维护营商环境”的良好氛围。

  税企对接走进三三工业

  走访企业,调研解难。班子成员带领相关业务科室人员走进辽宁三三工业有限公司,加强与企业沟通,增进相互了解,现场办公解决企业诉求。在出口退税、异地预缴税款、多缴税款及税收优惠政策等方面,为企业答疑解惑。

  依托互联网+为企业答疑解惑

  微信答疑,实时互动。国地税联合信德源会计师事务所开通税易通在线咨询平台,随时随地为企业解答政策疑问。利用互联网的优势,为企业提供迅速、优质、准确的政策咨询服务。

  开展所得税汇缴等政策辅导

  帮扶企业,政策惠民。通过开展所得税汇算清缴、营改增税负分析、小规模纳税人申报等政策大辅导活动,对企业进行精准辅导,针对经营过程中遇到的税收难题,做出专业化解答,从政策上为企业发展提供支持,切实优化营商软环境。


 

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号