网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
我县2017年初中生篮球赛平原片圆满落幕
时间:2017-05-24 09:37    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

 

5月12日,我县2017年初中生篮球赛平原片为期四天的激烈比赛落下帷幕,刘二堡镇引爆全场,男子组、女子组双双夺冠。首山镇、集美学校分别获得男子组、女子组亚军,集美学校、小北河镇分别获得男子组、女子组季军。集美学校获得特殊贡献奖。多乡镇获得组织奖和道德风尚奖。市教育局师体卫艺科科长吴丽坤、县教体局局长郑耀家、副局长韩丙彪、县政府督学室主任顾国仁等为获奖单位颁奖。县政府副县级督学戴泽利出席了闭幕式。

04_副本.jpg

据悉,为积极开展阳光体育运动,全面展示素质教育所取得的成就,更好地发扬奥林匹克的“更快、更高、更强”的精神,我县举行了2017年初中生篮球赛,分平原和山区两片,本次落幕的是平原片。平原片各乡镇积极组织,各自锤炼出一支特别能战斗的男女两支队伍。在比赛中,队员们做到了胜不骄败不馁,发扬了“友谊第一比赛第二”的精神,实现了体育赛事的技术与风尚的完美结合。县教体局局长郑耀家在闭幕会的致辞中说,体育精神是人类能力极限的不断挑战,在挑战中收获喜悦,收获健康,让我们把本届比赛中所焕发出来的团队精神,迎难而上的拼搏精神,永不言败的自强精神,带回到课堂教学和各项工作中去,促进全县的义务教育均衡发展,努力开创教育工作的新局面,书写辽阳县教育均衡发展的新篇章!

 

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号