网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
辽阳微信朋友圈疯传的连撞四车“赤膊男”迫于压力向警方自首
时间:2017-05-24 09:19    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

日前,一条长达四分钟的视频传遍辽阳微信朋友圈。视频中显示在辽阳县刘二堡镇街里一名上身赤膊男子驾驶一辆黑色比亚迪轿车在街上相继疯狂撞击四辆过往车俩之后扬长而去。正当广大网友在火热讨论的时候,辽阳县警方早已行动,经过大量工作,于案发第二日成功将视频中的驾驶人王某规劝自首。

2017年5月21日21时许,辽阳县公安局刑警大队二中队接到警情:在辽阳县刘二堡镇大市场主街上有一名一上身裸背男子驾驶一辆黑色比亚迪轿车在刘二堡大市场主街上面撞击多辆过往汽车,该男子已驾驶车辆往柳壕镇方向逃离。接警后,刑警二中队第一时间组织警力赶赴现场,经勘察发现有四辆车被不同程度的撞伤。鉴于此情况,侦查员兵分两路,一路在现场继续勘查取证,另一路赶往辽阳县柳壕镇追查嫌疑车辆。经过细致侦查,民警在柳壕镇一街道交汇处找到嫌疑车辆。在该车前风挡玻璃下方还有一个挪车电话牌,经过查询,该电话所有人为柳壕镇人士王某。侦查员结合第一现场群众辨认,最终确认驾驶该比亚迪黑色轿车连续撞击多辆汽车的嫌疑人就是该车车主王某确定嫌疑人身份后,民警对嫌疑人王某展开了抓捕工作。同时,对王某的亲属进行政策宣讲,做思想工作,劝其规劝王某早日投案自首。迫于警方压力,案发第二日中午,王某到辽阳县公安局刑警大队投案自首。经查,王某最先开车撞击的黑色现代牌轿车为其姐夫所有。王某姐姐与姐夫之前因家庭琐事多次争吵甚至动手。王某到姐姐家给姐姐“讨说法”却被姐夫拳脚教训,心中不满,可碍于姐姐面子一直强忍。直到案发当天,王某的父母也因琐事争吵,姐夫对二老的冷漠态度彻底激怒了他。联想到之前种种,当天晚上,王某打听到姐夫在案发地周围吃饭便撞车解气。经警方对王某进行毒品尿检,排除了毒驾嫌疑。

目前,警方已委托物价部门对该案被损车俩进行车损价值评估,王某被依法处以治安拘留十五日的行政处罚。如评估结果构成刑事犯罪标准,警方还将做出进一步刑事强制措施,案件正在进一步工作中。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号