网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
吉洞峪满族乡妇联多措并举发挥好“半边天”作用
时间:2017-05-23 08:56    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


会议现场

  笔者从5月16日吉洞峪满族乡召开的妇联执委会第二次全体会议上获悉,该乡将以“巾帼脱贫行动”活动为契机,深入挖掘、培育妇联组织、贫困妇女、妇女干部典型;协调学校及妇女儿童之家,结合“六·一”儿童节和亲子阅读、爱心妈妈牵手留守儿童等,做好“妇女儿童之家”活动计划;以各村妇联组织为单位做好家庭、邻里矛盾纠纷隐患摸排工作,做到及时掌握、及时汇报、及时化解;全力做好2017年“两癌”筛查宣传动员及组织工作,确保惠民项目惠及每一名妇女姐妹。

  

  该镇表示,要充分认识妇联工作的重要性,摆正位置;扎实工作,立足实际;积极工作,主动作为,充分彰显妇联组织在一线工作中的重要作用,发挥好妇女“半边天”作用。会议还就2017年前期工作进行了总结、通报。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号