网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
槐花香引宾客来
时间:2017-05-23 08:55    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


槐花映衬下的首山新城

  初夏时节,辽阳县第九届槐花节盛大开幕。闻花香,赏美景,品地域文化,感时代变迁。漫山槐花竞相绽放,5月的首山新城香飘四溢,壮观美景引众多游客前来观赏。


游客纷至沓来


闻花香赏美景


花香怡人

  “首善·首山”漫山槐花,置身花海,畅游呼吸,沁人心脾。


举目远眺 美不胜收


香飘槐林


淡淡的花香  让人心旷神怡

  沿首山公园凉亭山东西麓拾级而上,可直达顶峰翠峰亭。山之巅峰,极目远眺,心旷神怡。


赏槐花美景  看历史变迁


一簇簇花朵绽放在枝头


洁白如雪的槐花争相开放

  融身自然,徜徉花海,抛却城市的喧嚣,让时光缓缓流淌。如果您是文艺爱好者,首山公园内常年活跃着一支民俗乐队,好客的辽阳县人民会邀您一展歌喉;如果您是投资商,奋进的辽阳县人民已奏响智能装备制造业强县发展的强音,“东北智造·小镇”商机勃勃;如果您喜欢收藏奇石,首山石、五彩石、玉石等奇石文化,底蕴深厚,质体温润,且可欣赏全国知名篆刻艺术大师荆鸿先生的妙笔之作;如果您对考古感兴趣,“首善·首山”有着很多历史古迹和美丽的传说,千山之首、旧石器时代遗址、箕子文化、司马懿亲临指挥的战场、首山飞瀑、唐王驻跸、薛礼征东、清风古刹、抗日时期修建的碉堡以及战争遗留下的断壁残垣……


登高远眺  漫山花海


县城一瞥

  赏槐花盛开美景,感时代变迁。“美丽的首山”欢迎您!  


 

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号