网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县政协调研我县宗教工作
时间:2017-05-05 08:09    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


到下达河乡龙峰寺调研

  5月3日,县政协到下达河乡、八会镇调研我县宗教事务工作情况,县政协副主席刘春娟,部分政协常委、委员参加调研,县民宗局有关负责同志陪同了调研。


到八会镇华严寺调研

  调研组实地察看了下达河乡龙峰寺、八会镇华严寺的宗教事务工作情况,详细了解了两处宗教场所的历史沿革、典故传说、宗教文化与发展规划等情况。


座谈会现场

  调研组认真听取了县民宗局负责同志关于我县宗教工作情况的汇报,围绕我县宗教领域健康有序发展提出了具有可行性的参考意见。


县政协副主席刘春娟作总结讲话

  县政协副主席刘春娟在总结时强调,我县宗教工作依法依规严格有序开展,取得了令人瞩目的成绩。宗教工作的发展要结合本地区的民俗特色,充分利用黄金旅游热线,扩大宣传范围、加大宣传力度,为推动我县宗教事业和社会和谐稳定作出贡献。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号