网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>监督检查>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
税费信息
扶贫工作
行政自由裁量权
我县召开环保督查通报会议
时间:2017-05-05 09:48    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


会议现场

  5月2日,我县召开环保督查通报会议,县四大班子领导,首山新城管委会副主任,县直相关部门及各乡镇党委书记、乡镇长参加会议。


县委书记王忠学讲话

会议现场

  县委书记王忠学强调,要统一思想,提高认识,抓好重点区域、重点行业、重点企业监管;要落实信访维稳制度,将信访案件办理作为解决环境突出问题的重要抓手,采取有效措施立查立办;要全面启动问责程序,要严格落实问责机制,对问题查不清楚、责任落实不到位、整改推进不到位、责任追究不到位等行为进行严肃问责;要加强舆论宣传引导,努力形成广泛参与、共同监督的良好氛围。


县长孙本忠讲话

会议现场

  县长孙本忠传达了市环保督查相关会议精神并强调,各乡镇、部门要继续强化环保意识,加大督查力度;相关企业要建立环保督查机制,进一步落实环保督查工作;要依法依规、从严从实对督查组反馈的问题进行整改;各企业要坚决克服侥幸心理和麻痹思想,主动自查自纠,及时彻底整改,全面消除隐患。


县委常委、纪委书记李典阁传达市纪委环保督查相关会议精神

县委常委、常务副县长李玉海主持会议

会议现场

副县长郭广兴通报环保案件情况

会议现场

  副县长郭广兴通报了环保案件情况。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号