网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县人大常委会开展“人大代表接待日” 活动
时间:2017-05-05 09:50    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


会议现场

  5月3日,县人大常委会开展“代表接待日”活动。自本届以来,“代表接待日”活动已经连续开展了五年,这是今年的第一次接待活动,在县人大常委会四楼会议室,县人大常委会副主任杜素红、部分常委会委员与来访的代表们面对面交流,认真听取代表提出的各种建议和意见。

 

  活动中,来自寒岭镇、隆昌镇、穆家镇的7名人大代表集中反映了农村环境卫生整治、道路交通建设、饮用水安全和旅游景区规范管理等10多项民生问题。


县人大常委会副主任杜素红出席会议

  在听取了代表们所反映的问题后,杜素红强调,代表们在闭会期间关心民情,认真调研,提出的问题是当前人民群众关心的热点问题也是经济社会发展的重点、难点问题,县人大常委会将对各位代表所提出的问题进行认真梳理,对重点建议将进行进一步的调查研究,其它建议,将以会外建议的形式转交政府办理,并将认真督办,力争在最短的时间内让代表们满意、让人民群众满意。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号