网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>税费信息>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
税费信息
扶贫工作
行政自由裁量权
县国、地税联合打造优化营商环境新亮点
时间:2017-05-23 09:05    来源:辽阳县新闻宣传中心     作者:超级管理员    点击:


县国、地税联合信德源税务师事务所共同走进辽阳县装备制造业协会

  年初以来,县国、地税联合开展"税法宣传走进装备'智'造"活动,以务实、便捷、高效的服务理念,聚合力促企业发展,切实打造我县优化营商环境的新亮点。
 

  以多方融合为"助推器",确保纳税服务质效。日前,县地税局联合县国税局和信德源税务师事务所共同走进辽阳县装备制造业协会,以合力促装备制造业发展。一是聘请辽阳县装备制造业协会会长为义务税法宣传员,架起了税务部门与企业间的桥梁,强化税企联系;二是召开税企恳谈会,对装备制造业协会会员提出的问题予以全面解答,重点征求企业在纳税服务、税收征管等方面的意见及建议。此举最大限度地融合了税务部门政策指导作用、行业协会的纽带作用和税务师事务所的桥梁作用,以三方合力服务装备制造业。
 

  以便捷服务为"润滑剂",充分发挥互联网优势,搭建"税易通"微信在线政策咨询平台。"税易通"平台的建立,让企业足不出户就能享受到更规范、更便利、更高效的服务,真正解决企业需求,助力企业发展,切实打造了全方位立体化的纳税服务体系。
 

  以务实的工作作风为"强化剂",全面开展地税干部服务装备制造企业活动。以装备制造业企业诉求为导向,积极推进个性化"特色服务",地税干部主动上门为企业解读税费政策,对企业生产经营状况和税费负担情况进行全面了解,帮助企业解决涉税(费)难点问题,认真落实税收优惠政策,把国家的"减税降费"政策落到实处,将优化税收营商环境,落实到行动中。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号