网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
我县公务用车统一标识“亮身份”
时间:2017-05-03 08:05    来源:辽阳县新闻宣传中心     作者:超级管理员    点击:


车门上的公务用车标识

  3月份以来,我县各行政单位公务用车悄然换装,两侧前车门上多了“特殊标识”,开始集中向公众亮明“身份”,方便群众监督。


标识样式

  日前,笔者从相关部门了解到,为进一步加强对公务用车的监督管理,规范公务用车行为,我县从3月5日开始,全面启动公务用车统一标识化管理工作,有了这些标识,普通群众一眼就能辨别车辆是否属于公务用车辆,这样既便于社会监督,同时也进一步规范了公务用车使用。

 

  我县公务用车标识中间采用辽阳县地图的轮廓,绿色部分为县内风景,整体图案简洁明了。目前,全县102家行政单位的公务用车已全部张贴统一标识。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号