网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>监督检查>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
税费信息
扶贫工作
行政自由裁量权
我县重拳整治“任性”三轮车
时间:2017-05-23 09:06    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  
与行人抢道给交通安全带来隐患

  严重超载在公路上飞驰、忽视交通信号与行人抢道,这些三轮车的违法违规现象在我们身边屡见不鲜。从即日起,我县将重拳整治这类“任性”三轮车,并给予严厉处罚。

严重超载的三轮车在路上飞驰

  近年来,随着经济的不断发展,三轮车的数量开始增多,在给人们生产生活带来方便的同时,也引发了不少安全隐患,特别是部分三轮车无牌照上路,超速、超限、超载行驶,有些三轮车驾驶员甚至没有驾驶资格,缺少培训,由此产生的交通事故也呈上升趋势。

 

  为此,县交警大队在近日开展的春季交通违法行为专项整治行动中,集中查处三轮车违法上路行为,对违法人员除进行必要的教育外,还将依照有关法规给予严厉处罚。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号