网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县政协副主席吴广厚 到吉洞峪满族乡、隆昌镇调研
时间:2017-04-28 07:32    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


吉洞峪满族乡座谈会现场

  4月26日,县政协副主席吴广厚带领经济委员会委员深入到吉洞满族乡、隆昌镇,对东部山区现代农业发展及打造黄金旅游热线建设工作进行调研。


隆昌镇座谈会现场

  调研组认真听取了吉洞峪满族乡、隆昌镇当地经济社会发展情况及黄金旅游热线建设发展规划的汇报。委员们对如何加快山区经济发展及打造黄金旅游热线积极建言献策。


  吴广厚强调,要围绕自身优势特点,找准发展路子,发挥地方优势,研发创新产品,壮大特色经济,利用现有力量,不断改造村民人居环境,努力让山区的天更蓝、地更绿、水更清,更好地为打造黄金旅游热线发展提供保障。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号