网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县政协副主席吴广厚到河栏镇、甜水满族乡调研
时间:2017-04-25 14:30    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


  河栏镇座谈会现场

  甜水乡座谈会现场

  4月21日,县政协副主席吴广厚带领政协经济委员会委员深入河栏镇、甜水满族乡,对东部山区现代农业发展及打造黄金旅游热线建设工作进行调研。河栏镇、甜水满族乡相关领导参加调研活动。

  五层砬子景区

  调研组认真听取了河栏镇、甜水满族乡当地经济社会发展情况及黄金旅游热线建设发展规划的汇报。

  冷水鱼养殖基地

  在河栏镇的五层砬子景区,调研组向景区负责人详细了解了景区的历史沿革、目前状况和未来规划,并希望五层砬子景区发挥地方资源优势,打造特色旅游品牌;在甜水满族乡的冷水鱼养殖合作社,调研组向负责人询问了冷水鱼的养殖条件、投入产出、市场前景等一系列相关问题,希望冷水鱼养殖合作社能吸纳更多的村民,共同开发冷水鱼养殖市场,实现共同致富。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号