网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>税费信息>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
税费信息
扶贫工作
行政自由裁量权
县地税创新举措打响优化营商环境攻坚战
时间:2017-04-25 10:42    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


  提供优质服务

  县地税局创新举措,不断完善纳税服务,降低地税机关税收执法风险和纳税人的涉税风险,让纳税人享受更快捷、更经济、更规范的服务,努力构建互信、遵从、和谐的税收新环境。

  便捷的服务窗口

  制订了优化税收营商环境实施方案。安排部署24项重点任务,明确牵头部门、配合部门,对重点、难点问题进行分解;列出优化税收营商环境重点问题整治清单,明确各部门专项整治工作内容,分阶段、分步骤确保整改效果;印发优化营商环境十条禁令、十项服务举措,明确不可为的红线。

  讲解相关政策

  开展地税干部服务百户企业行动。 57名税务干部组成5个服务团队,以纳税人涉税诉求为导向,制定专属服务清单,推进个性化“VIP服务”;同时,发放税法宣传小册子、服务团队联系卡,为企业详细解读税收政策,解决涉税问题。

  开展专题会议

  实施便民服务首问责任制。建立台账制度,细化纳税服务标准及流程,公开首问责任电话,实现了电话有人接,政策有人解读,事项有人承接,结果有人督查,切实提升纳税服务水平。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号