网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县十五届人大常委会召开第58次主任会议
时间:2017-04-20 08:43    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


  在龙峰山风景区查看景区建设情况

  4月18日,县十五届人大常委会召开第58次主任会议,检查东部山区黄金旅游热线的开展情况。


  龙峰山景区

  县人大常委会主任王作余,副主任杜素红、徐显义、杨建华、赵多清参加检查,副县长谢忠威及县旅游局负责人陪同检查。


  
在通明山风景区查看景区建设情况


  通明山风景区

  检查组一行实地查看了下达河乡龙峰山风景区和八会镇通明山风景区黄金旅游热线建设情况,听取了相关负责人对景区建设和“梨花汇”筹备进展情况的介绍。


  汇报会现场


  副县长谢忠威作工作报告

  在八会镇,县十五届人大常委会第58次主任会议听取了副县长谢忠威所作的《关于东部黄金旅游热线进展情况的报告》。


  会议现场

  与会人员围绕东部山区黄金旅游热线的工作进展情况进行了审议发言。


  王作余讲话

  县人大常委会主任王作余强调,各级政府要理清发展思路,加大投入,突出旅游资源特点,制定近期及中远期规划,有针对性地开展工作,助力黄金旅游热线健康发展;要依托东部山区绿水青山,深入挖掘文化、历史、民族、宗教资源;要加大宣传力度,提高黄金旅游热线的知名度和影响力;要围绕旅游产业发展山区特色农业,促进山区经济全面发展。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号