网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县人大常委会召开乡镇人大主席联席会议
时间:2017-04-14 13:58    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


会议现场

  4月13日,县人大常委会召开乡镇人大主席联席会议。县人大常委会主任王作余、副主任杜素红,各乡镇人大主席出席会议。县人大常委会各工作委员会主任列席会议。会议由杜素红主持。

 

会议现场

  会议通报了《辽阳县人大常委会2017年工作要点》;传达了《关于继续开展“代表接待日”工作的通知》和《关于对县十五届人大五次会议重点建议实行领导包案的安排意见》。

 

  各乡镇人大主席就本乡镇2017年人大工作安排情况进行了汇报,并围绕相关重点工作进行了座谈交流。

县人大常委会主任王作余讲话

  县人大常委会主任王作余强调,各乡镇人大主席团要明确工作重点,依法履行监督职责,倾听民声、代表民意、反映民愿;要协助本级党委做好美丽乡村建设、精准扶贫、医疗卫生等民生工程,做好乡镇人大换届选举工作,为我县经济社会发展实现新跨越贡献力量。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号