网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>扶贫工作>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
税费信息
扶贫工作
行政自由裁量权
扶贫建房 情暖民心
时间:2017-04-06 19:06    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  翻建后的明亮房屋

  贫困户要想过上好日子,住房安全是首先要考虑的问题之一。下达河乡东新堡村高度重视贫困户的危房改造工作,积极向上级争取资金,成功为1户翻建户提供资金3万元,2户维修户各提供资金1万元,帮助他们实现安居梦。

 

  翻建前的破旧房屋

  据了解,东新堡村2016年在市委组织部、市财政局、市民政局及县委和县各部门的大力帮扶下,通过精准扶贫,实现全村脱贫12户、45人。目前,全村还剩44户贫困户、110人。预计在2017年,将脱贫35户、96人,其中通过翻建、维修房屋脱贫12户。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号