网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>税费信息>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
税费信息
扶贫工作
行政自由裁量权
县地税局举行出租房最低标准听证会
时间:2017-04-07 09:12    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


听证会现场

  为进一步规范我县房屋租赁市场秩序,提升税务机关对房产税最低出租标准制定的合理性、科学性,维护纳税人的合法权益。根据市地税局《房产税最低租金标准》文件精神要求,日前,县地税局举行出租房最低标准听证会,广泛征求纳税人意见,20余名纳税人代表参加了听证会。

  听证会上,县地税局相关科室对《辽阳县出租房屋计税租金核定标准》、不同路段起止点、每平米每月的租金价格等内容予以详细的分析和解读,对纳税人提出的问题一对一予以解答。随后征纳双方就自有房产从事生产经营是否要交税,出租房屋面积核算标准等焦点问题进行了讨论。  

  此次听证会的举行,为征纳双方提供了一个平等、公开的沟通交流平台,充分保障了纳税人的知情权,维护了纳税人的合法权益,促进了双方的学习与交流,得到了纳税人的一致好评。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号