网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>扶贫工作>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
税费信息
扶贫工作
行政自由裁量权
幸福辽阳建设推进组到我县视察产业扶贫工作
时间:2017-03-24 08:25    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


  视察活动现场

  3月22日,市领导张洪武、曹颖带领幸福辽阳建设推进组成员到我县下达河乡大西沟村视察产业精准扶贫工作。县领导王忠学、刘长禄、谢忠威陪同视察。


  视察组一行听取下达河乡产业精准扶贫进展情况的汇报

  在下达河乡大西沟村,视察组一行听取了下达河乡产业精准扶贫进展情况和2017年产业扶贫计划的相关汇报;实地查看了大西沟村设施农业的建设发展情况。


  视察组一行实地查看大西沟村设施农业建设发展情况

  视察组一行对下达河乡产业精准扶贫工作给予肯定的同时强调,要进一步对照精准扶贫计划,结合本地实际,有序推进精准扶贫工作;要持续发展好相关产业项目,确保产业发展有方向、有动力;要创新产业发展模式,加大产业培训力度,强化产业发展支撑,出色完成好扶贫攻坚任务。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号